Acar Masak |
Jumat, 04 Juli 2014
Acar Masak
Memasak acar
masak ini tidak perlu lama-lama, supaya menjaga kerenyahan sayurnya.
Gambaran rasanya;
enak, segar dan pedas
Bahan:
3 buah Ketimun dipotong seperti stik bersama dengan bijinya
2 batang Wortel dipotong stik
5 buah Cabai
hijau dipotong tebal saja
5 buah Cabai
rawit diiris tipis
Sedikit minyak untuk
menumis
¼ gelas air
Bumbu Halus
3 butir Bawang merah
1 siung Bawang putih
3 butir Kemiri digoreng terlebih dahulu
¼ sendok teh Merica
1 ruas jari kunyit
Garam dan gula pasir
secukupnya
Cara Membuat:
Resep untuk 2
porsi
Terima kasih atas
kunjungannya, semoga resepnya bermanfaat.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar